Unsere Speisekarte

Küchenzeiten Montag bis Freitag
12:00 – 14:00 Uhr | von 17:00 – 21:00 Uhr

Für den kleinen Appetit

  • Brotkorb € 7,50

    Vollkornbaguette mit Kräuterbutter, würziger Feta-Paste und Aioli

  • Avocado-Toast € 10,90

    mit Soja-Balsamico-Sauce, Rucola und geröstetem Sesam an gegrillten Kirschtomaten

  • Mittlerer Salat € 6,90

    verschiedene Blattsalate, Gurken, Paprika, Möhren und Kirschtomaten

  • Eingelegtes und mariniertes € 8,50

    Selbsteingelegte Paprika, Möhren und Zwiebeln sowie
    marinierte Oliven an Baguette­scheiben

  • Geschmorte Champignons € 9,90

    mit Broccoli, Paprika und Erbsen in Knoblauchöl geschwenkt, an Sour Cream

  • Garnelen € 10,90

    in Knoblauch-Chili-Butter gegart mit frischem Thymian und Baguette

  • Folienkartoffel € 7,50

    mit Sour Cream und Salatbouquet

  • Fünf Mozzarella-Sticks € 6,50
  • Kartoffelecken € 5,50
  • Pommes frites € 4,90
  • Ketchup, Mayo, Chili Mayo, Sour Cream € 1,20

    Alle Dips & Saucen sind selbstgemacht

Salate & Bowl

Verschiedene Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Paprika und Vollkornbrot sind die Grundlage aller großen Salate 

  • Großer Veggie-Salat € 12,90

    mit eingelegten, getrockneten Tomaten, mariniertem Couscous, gerösteten Sonnenblumenkernen, Möhren und Radieschen

  • Großer Salat mit sautierten Champignons € 14,90

    dazu frische Avocado, Radieschen und Chia-Samen

  • Großer Salat mit Ziegen­frischkäse € 14,90

    dazu rote Zwiebeln, Baby-Spinat und geröstete Sonnenblumenkerne

  • Großer Salat mit Hähnchenbrust­streifen € 15,90

    in unserer Hausmarinade dazu Parmesan und rote Zwiebeln

  • Superfood-Bowl mit Avocado € 16,50

    und Rucola, Spinat, Rote Bete, Broccoli, frischen Beeren, Cashews, Chia-Samen, puffed Amaranth und Couscous

  • Räucherlachs auf cremigen
    Kartoffelsalat-Törtchen
    € 11,90

    mit Gurken, roten Zwiebeln, und Radieschen

Wählen Sie eines unserer
selbstgemachten Dressings:

Senf-Dill, Grenadine-Vinaigrette oder Joghurt-Zitrone

Flamm­kuchen

  • „Elsässer Art“ € 11,50

    mit Speck und roten Zwiebeln

  • Vegetarisch € 12,50

    mit Broccoli, Paprika, grünen Oliven und Feta-Käse

  • Kalle € 13,90

    mit Thunfisch, Paprika, roten Zwiebeln und Käse

  • Räucherlachs € 14,90

    mit Baby-Spinat und roten Zwiebeln

Pfannen­gerichte

Alle Gerichte werden in der Pfanne serviert.
  • Hähnchenpfanne mit
    selbstgemachten Spätzle
    € 15,90

    Broccoli, grüner Pfeffer, Kirschtomaten in Zitronen-Rahmsauce und frisch geriebener Muskatnuss

  • Vegetarisches Nudelgratin € 13,90

    mit Penne, Baby-Spinat, roten Zwiebeln, grüne Oliven und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce

  • Thunfischgratin mit Penne € 14,90

    Baby-Spinat, roten Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce

Für Kinder

  • Chicken Nuggets (6 Stück)
    mit Pommes frites
    € 6,90
  • Penne „Bambini“ € 6,90

    mit selbgemachter Tomatensauce und Parmesan

  • Langnese Eis am Stiel (Diverse Sorten)

Pasta & Spätzle

  • Linguine Carbonara (nach Art des Hauses) € 12,90

    mit Speck, Sahne, Ei, Parmesan und frisch geriebener Muskatnuss

  • Linguine mit White Tiger Garnelen € 18,50

    in Hummerbuttersauce mit Erbsen, Paprika, karamellisierten Kirschtomaten, Parmesan und geröstetem Sesam

  • Gnocchi an Zitronen-Thymian-Butter € 12,90

    mit Rucola, Knoblauch und Parmesan

  • Selbstgemachte Käsespätzle
    mit Schmelzzwiebeln
    € 13,90

    und Salat (mit Speck + € 1,50)

Fleisches­lust

Die Schnitzel werden frisch geklopft, paniert und in der Pfanne gebraten.
  • Schnitzel „Wiener-Art“ € 14,90

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Pfeffer Schnitzel € 16,90

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Champignon Schnitzel € 17,90

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Gegrillte Hähnchenbrust
    auf gebuttertem Couscous
    € 18,50

    an Chimichurri Rojo (würzige argentinische Kräutersauce), frischer Limette, Sour Cream und Beilagensalat

  • Rumpsteak (200g) € 26,90

    mit Folienkartoffel, Sour Cream, Kräuterbutter und Beilagensalat

  • Rumpsteak an Pfefferrahmsauce (200g) € 27,90

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Groni‘s Surf & Turf € 32,00

    Rumpsteak (200g) mit White Tiger Garnelen, in Chili-Knoblauch- Butter gebraten, Pommes frites und Beilagensalat

Desserts

  • Zimtstern € 4,50

    Eine Komposition aus Zimt-Eiskrem mit einem Kern aus Bratapfeleis, auf kakaoglasur

  • Joghurt-Bowl € 4,90

    mit Haselnüssen, Honig und Blaubeeren

  • Zitronen­sorbet mit Sekt € 5,90