Unsere
SpeiseKarte

Küchenzeiten Montag bis Freitag
12:00 – 14:00 Uhr | von 17:00 – 21:00 Uhr

Appetizer

Alle Dips sind selbstgemacht
  • Brotkorb € 6,50

    mit Kräuterbutter, Basilkum-Feta-Paste und Sour Cream

  • Potato Wedges € 4,50

    optional mit Mayonnaise / Ketchup /
    Wasabi-Mayo (jeweils + € 0,60)

  • Pommes Frites € 3,70

    optional mit Mayonnaise / Ketchup /
    Wasabi-Mayo (jeweils + € 0,60)

  • Geschmorte Champignons € 6,90

    mit Broccoli, Paprika und Erbsen in Knoblauch-Chili-Öl geschwenkt, an Sour Cream

  • Avocado-Toast € 8,50

    mit Soja-Balsamico-Sauce, Rucola und geröstetem Sesam an gegrillten Kirschtomaten

  • Snack Teller € 5,40

    Serrano Schinken, Oliven, Cashews und Mini-Salzbrezeln

  • Gemischter Beilagensalat € 4,50

    verschiedene Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten und Paprika

Pasta / Spätzle

  • Linguine mit White Tiger Shrimps € 14,90

    in Hummerbuttersauce mit Erbsen, Paprika, Parmesan, karamellisierten Kirschtomaten und geröstetem Sesam (Im Rucola-Nest serviert)

  • Penne mit Rinderhüftsteakstreifen € 14,90

    in Pfeffer-Tomatensauce mit Oliven, Parmesan, Baby-Spinat und selbstgemachtem Basilikum-Pesto

  • Zoodles (Zucchini-Nudeln) € 8,90

    in Chili-Tomatensauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen, karamellisierten Kirschtomaten und Parmesan (Im Rucola- Nest serviert / Auch als Linguine erhältlich)

  • Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln € 9,50

    und Salat (Mit Speck + € 1,40)

Flammkuchen

  • Flammkuchen „Elsässer Art“ € 9,50

    mit Speck, roten Zwiebeln (mit Schmand bestrichen)

  • Flammkuchen „Kalle“ € 10,90

    mit Thunfisch, Paprika, roten Zwiebeln und Käse (mit Schmand bestrichen)

  • Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse € 12,50

    dazu rote Zwiebeln, Spinat und frischer Thymian (mit Schmand bestrichen)

  • Flammkuchen mit Chorizo € 12,50

    dazu Paprika, Chili, Kirschtomaten und Rucola an Knobauch-Chilli Öl und Sriracha Sauce (mit Tomaten-Sauce bestrichen)

Für Kinder

  • Chicken Nuggets, 6 Stück € 5,50

    mit Pommes Frites optional mit Mayonnaise oder Ketchup
    (jeweils + € 0,60)

  • Penne „Bambini“ € 6,50

    mit selbstgemachter Tomatensauce und Parmesan

Salate / Bowls

Verschiedene Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Paprika und Vollkornbrot sind die Grundlage aller großen Salate
  • Großer Salat mit Ziegen­frischkäse € 11,50

    dazu rote Zwiebeln und
    geröstete Sonnenblumenkerne

  • Großer Salat mit sautierten Champignons € 11,50

    dazu Radieschen, frische Avocado und Chia-Samen

  • Großer Salat mit Serrano Schinken € 12,50

    dazu Oliven und Parmesan

  • „Superfood“ Bowl € 12,90

    mit Rucola, Spinat, Rote-Bete, Broccoli, Avocado, frischen Beeren, Amaranth, Cashews, Chia und Couscous

  • „Cheesebowl“ mit Ziegenfrischkäse € 12,50

    dazu Feta, Couscous, Kirschtomaten, Salat, Rote-Bete, Möhren und Gurken

Unsere selbstgemachten Dressings:

Senf-Dill-Sauce, Grenadine-Vinaigrette oder Joghurt-Zitronen-Dressing

Pfannen­gerichte

Alle Gerichte werden in der Pfanne serviert.
  • Hähnchenpfanne mit Spätzle € 13,50

    dazu Kirschtomaten und Broccoli in Weißwein-Rahmsauce mit grünem Pfeffer und etwas Kurkuma

  • Thunfischgratin mit Penne € 12,50

    dazu rote Zwiebeln, Baby-Spinat und Käse in Sahne-Tomaten-Sauce mit Knoblauch

  • Shakshuka nach Art des Hauses € 9,50

    4 Pochierte Eier in einer Tomaten-Sauce mit Koriander, Paprika, Chili, Feta und frischen Kräutern. Dazu Vollkornbrot und Butter.

Fleischeslust

Die Schnitzel werden frisch geklopft, paniert und in der Pfanne gebraten
  • Schnitzel „Wiener-Art“ € 12,90

    mit Pommes Frites und einem Beilagensalat

  • Schnitzel an Pfeffer-Rahm-Sauce € 14,50

    mit Pommes Frites und einem Beilagensalat

  • Schnitzel in der Kräuterpanade € 14,90

    an Basilikum-Spinat-Risotto mit Parmesan und gegrillten Kirschtomaten

  • Kalbsragout in Portwein-Sauce € 15,50

    an Butterspätzle und einem Beilagensalat

  • Gegrillte Hähnchenbrust € 14,90

    auf gebuttertem Couscous an Chimichurri Rojo, frischer Limette, Sour Cream und einem Beilagensalat

Desserts

  • Espresso-Crème-Brûlée € 6,50

    mit ausgewählten Beeren

  • Mohn-Parfait € 7,50

    mit gesalzener Karamell-Sauce und Pekannüssen