Küchenzeiten Montag bis Freitag
12:00 – 14:00 Uhr | von 17:00 – 21:00 Uhr
Vollkornbaguette mit Kräuterbutter, würziger Feta-Paste und Aioli
mit Soja-Balsamico-Sauce, Rucola und geröstetem Sesam an gegrillten Kirschtomaten
verschiedene Blattsalate, Gurken, Paprika, Möhren und Kirschtomaten
Prosciutto, Oliven, Cashews und Mini-Salzbrezeln
mit Broccoli, Paprika und Erbsen in Knoblauchöl geschwenkt, an Sour Cream
in Knoblauch-Chili-Butter gegart mit frischem Thymian und Baguette
mit Sour Cream und Salatbouquet
Alle Dips & Saucen sind selbstgemacht
mit Speck und roten Zwiebeln
mit Broccoli, Paprika, grünen Oliven und Feta-Käse
mit Thunfisch, Paprika, roten Zwiebeln und Käse
mit Baby-Spinat und roten Zwiebeln
Broccoli, grüner Pfeffer, Kirschtomaten in Zitronen-Rahmsauce und frisch geriebener Muskatnuss
mit Penne, Baby-Spinat, roten Zwiebeln, grüne Oliven und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
Baby-Spinat, roten Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce
mit selbgemachter Tomatensauce und Parmesan
Selbstgemachtes warmes Küchlein aus weißer Schokolade mit Beeren
mit Haselnüssen, Honig und Blaubeeren
Verschiedene Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Paprika und Vollkornbrot sind die Grundlage aller großen Salate
mit eingelegten, getrockneten Tomaten, mariniertem Couscous, gerösteten Sonnenblumenkernen, Möhren und Radieschen
dazu frische Avocado, Radieschen und Chia-Samen
dazu rote Zwiebeln, Baby-Spinat und geröstete Sonnenblumenkerne
in unserer Hausmarinade dazu Parmesan und rote Zwiebeln
und Rucola, Spinat, Rote Bete, Broccoli, frischen Beeren, Cashews, Chia-Samen, puffed Amaranth und Couscous
mit Gurken, roten Zwiebeln, und Radieschen
mit Speck, Sahne, Ei, Parmesan und frisch geriebener Muskatnuss
in Hummerbuttersauce mit Erbsen, Paprika, karamellisierten Kirschtomaten, Parmesan und geröstetem Sesam
in Tomaten-Paprika-Sauce mit grünen Oliven, Baby-Spinat und Parmesan (im Rucolanest serviert)
und Salat (mit Speck + € 1,50)
in Chili-Tomatensauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen, karamellisierten Kirschtomaten und Parmesan (im Rucolanest serviert)
mit Pommes frites und Beilagensalat
mit Pommes frites und Beilagensalat
mit Pommes frites und Beilagensalat
an Chimichurri Rojo (würzige argentinische Kräutersauce), frischer Limette, Sour Cream und Beilagensalat
mit Folienkartoffel, Sour Cream, Kräuterbutter und Beilagensalat
mit Pommes frites und Beilagensalat
Rumpsteak (200g) mit White Tiger Garnelen, in Chili-Knoblauch- Butter gebraten, Pommes frites und Beilagensalat