Unsere
SpeiseKarte

Küchenzeiten Montag bis Freitag
12:00 – 14:00 Uhr | von 17:00 – 21:00 Uhr

Für den kleinen Appetit

  • Brotkorb € 6,90

    Vollkornbaguette mit Tomatenbutter, würziger Feta-Paste und Sour Cream

  • Avocado-Toast € 9,50

    mit Soja-Balsamico-Sauce, Rucola und geröstetem Sesam an gegrillten Kirschtomaten

  • Mittlerer Salat € 5,80

    verschiedene Blattsalate, Gurken, Paprika, Möhren und Kirschtomaten

  • Snack-Teller € 5,90

    Prosciutto, Oliven, Cashews und Mini-Salzbrezeln

  • Blumenkohl-Kurkuma-Suppe € 7,60

    mit Sahnehäubchen, frittiertem Rucola, geröstetem Sesam und Kürbiskern-Öl

  • Geschmorte Champignons € 7,80

    mit Broccoli, Paprika und Erbsen in Knoblauch-Öl geschwenkt, an Sour Cream

  • Räucherlachs auf cremigen Kartoffelsalat-Törtchen € 10,20

    mit Gurken, roten Zwiebeln, und Radieschen

  • Kartoffelecken € 4,90
  • Pommes Frites € 4,10
  • Mayo, Ketchup, Chili Mayo, Sour cream € 0,90

    Alle Dips & Saucen sind selbstgemacht

Pasta & Spätzle

  • Linguine Carbonara (nach Art des Hauses) € 11,90

    mit Speck, Sahne, Ei, Parmesan und frisch geriebener Muskatnuss

  • Linguine mit White Tiger Garnelen € 15,40

    in Hummerbuttersauce mit Erbsen, Paprika, karamellisierten Kirschtomaten, Parmesan und geröstetem Sesam

  • Penne mit Rumpsteakstreifen € 18,90

    in Tomaten-Paprika-Sauce mit grünen Oliven, Baby-Spinat und Parmesan (im Rucolanest serviert)

  • Selbstgemachte Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln € 11,50

    und Salat (Mit Speck + € 1,40)

  • Zoodles (Zucchini-Nudeln) € 10,50

    in Chili-Tomatensauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen, karamellisierten Kirschtomaten und Parmesan (im Rucolanest serviert)

Flamm­kuchen

  • „Elsässer Art“ € 9,90

    mit Speck und roten Zwiebeln

  • Kalle € 11,90

    mit Thunfisch, Paprika, roten Zwiebeln und Käse

  • Räucherlachs € 13,20

    mit Baby-Spinat und roten Zwiebeln

  • Camembert € 12,90

    mit Broccoli, Kirschtomaten und Blaubeeren

Für Kinder

  • Chicken Nuggets (6 Stück) mit Pommes frites € 6,50
  • Penne „Bambini“ € 6,70

    mit selbstgemachter Tomatensauce und Parmesan

Salate & Bowl

Verschiedene Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Paprika und Vollkornbrot sind die Grundlage aller großen Salate
  • Großer Veggie-Salat € 11,90

    mit eingelegten, getrockneten Tomaten, mariniertem Couscous, gerösteten Sonnenblumenkernen, Möhren und Radieschen

  • Großer Salat mit sautierten Champignons € 13,50

    dazu frische Avocado, Radieschen und Chia-Samen

  • Großer Salat mit Ziegen­frischkäse € 13,90

    dazu rote Zwiebeln, Baby-Spinat und geröstete Sonnenblumenkerne

  • Großer Salat mit Hähnchenbruststreifen € 14,90

    in unserer Hausmarinade dazu Parmesan und rote Zwiebeln

  • Superfood-Bowl mit Avocado € 13,80

    und Rucola, Spinat, Rote-Bete, Broccoli, frischen Beeren, Cashews, Chia-Samen, pu ed Amaranth und Couscous

Wählen Sie eines unserer selbst­gemachten Dressings:

Senf-Dill, Grenadine-Vinaigrette oder Joghurt-Zitrone

Pfannen­gerichte

Alle Gerichte werden in der Pfanne serviert.
  • Hähnchenpfanne mit selbstgemachten Spätzle € 15,80

    Broccoli, grünem Pfeffer, Kirschtomaten in Zitronen-Rahmsauce und frisch geriebener Muskatnuss

  • Vegetarisches Nudelgratin € 12,50

    mit Penne, Baby-Spinat, roten Zwiebeln, grüne Oliven und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce

  • Thunfischgratin mit Penne € 13,70

    Baby-Spinat, roten Zwiebeln und Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce

  • Shakshuka nach Art des Hauses € 10,80

    drei - in Tomatensauce gegarte – Eier mit Chili, Paprika, getrocknetem Koriander, roten Zwiebeln, Feta und frischen Kräutern. Dazu Vollkornbrot und Butter

Fleisches­lust

Die Schnitzel werden frisch geklopft, paniert und in der Pfanne gebraten.
  • Schnitzel „Wiener-Art“ € 12,90

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Pfeffer Schnitzel € 16,40

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Champignon Schnitzel € 17,50

    mit Pommes frites und Beilagensalat

  • Argentinisches Rumpsteak (200g) € 23,80

    mit Pommes frites, Tomatenbutter und Beilagensalat

  • Groni‘s Surf & Turf € 27,90

    Argentinisches Rumpsteak (200g) mit White Tiger Garnelen in Chili-Knoblauch-Butter gebraten, Pommes frites und Beilagensalat

  • Zartes Kalbsragout in Portwein-Sauce € 16,90

    mit selbstgemachten Butterspätzle und Beilagensalat

  • Gegrillte Hähnchenbrust auf gebuttertem Couscous € 16,80

    an Chimichurri Rojo (würzige argentinische Kräutersauce), frischer Limette, Sour Cream und Beilagensalat

Desserts

  • Mohn-Parfait € 7,50

    selbstgemachtes halbgefrorenes Eis mit Pekannüssen und Salzkaramell

  • Hot Blondie € 7,50

    Selbstgemachtes warmes Küchlein aus weißer Schokolade mit Beeren

  • Joghurt-Bowl € 4,90

    mit Haselnüssen, Honig und Blaubeeren